Masa Covid-19, Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru AMB dilaksanakan secara Online

AMB– Hari ini, Kamis (18/6/2020) calon mahasiswa baru pendaftaran gelombang I melakukan ujian seleksi penerimaan mahasiswa baru secara online. AMB tahun ini pertama kalinya mengelar ujian seleksi mahasiswa baru secara online, hal ini guna ntuk mencegah penyebaran virus corona. Calon mahasiswa baru terdiri dari siswa lulusan SLTA sederajat yang mencoba keberuntungan untuk melanjutkan studinya di berbagai program studi yang ada di Akademi Manajemen Belitung. Ujian menggunakan google form yang berisi 45 soal pilihan ganda yang harus dikerjakan dalam waktu 2 jam. Hasil ujian akan langsung di umum kan melalui email dan whatsapp.