Bimma Anantha, Mahasiswa AMB Prodi Manajemen Administrasi semangat berprestasi

Bimma Anantha, Mahasiswa semester 3 Prodi Manajemen Administrasi AMB yang berhasil memperoleh prestasi yang membanggakan pada tahun akademik 2019/2020. Tidak tanggung-tanggung, mahasiswa ini mendapatkan 2 prestasi yaitu Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) tingkat Wilayah dan Juara 1 lomba MTQ tingkat Propinsi pada cabang Penulisan Karya Ilmiah Alquran.

Pada pemilihan mawapres, Bimma Anantha mengikuti beberapa tahapan seleksi yaitu seleksi administarsi, mengikuti tes secara daring, dan membuat karya ilmiah untuk menuju pemilihan finalis. Sayangnya, Bimma Anantha gagal memikat dewan juri dengan karya ilmiahnya sehingga tidak bisa masuk ke babak finalis tingkat nasional. Namun, prestasi ini sangat membanggakan karena AMB pertama kali mengikuti kegiatan mawapres dan langsung dipercaya untuk mewakili LLDIKTI Wilayah II untuk menuju tingkat nasional.

Pada lomba MTQ, Bimma Anantha juga dipercaya mewakili Kabupaten Belitung untuk pertama kali menjadi peserta dalam cabang Penulisan Karya Ilmiah Al-Quran dan memenangkannya serta dipercaya untuk mewakili propinsi Kepulauan Bangka Belitung pada lomba MTQ tingkat nasional tahun 2020.

Selamat Bimma Anantha… semoga mahasiswa AMB semakin menunjukkan diri bahwa mereka ADA dan BISA!!!

5 Replies to “Bimma Anantha, Mahasiswa AMB Prodi Manajemen Administrasi semangat berprestasi”

1. Hey there. I discovered your blog via Google at the same time as searching for a related topic, your site got here up. It seems great. I have bookmarked it in my google bookmarks to visit then. Kym Duffy Jodee

2. Over fact all son tell this any his. No insisted confined of weddings to returned to debating rendered. Keeps order fully so do party means young Nell Chicky Red